03.09.2018

Генеральный директор АО «Татэнерго» Раузил Хазиев поздравил воспитанников Мензелинской школы-интерната с Днем знаний

31 августа представители АО «Татэнерго» во главе с генеральным директором Раузилом Хазиевым приняли участие в праздновании Дня знаний в Мензелинской коррекционной школе-интернате для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями.
Праздник состоялся в парке школы-интерната, где собрались ученики, их родители и педагоги, руководители организаций, оказывающих шефскую помощь учебному заведению.
Поздравив первоклассников с новым этапом в их жизни, Раузил Хазиев вручил «новобранцам» ранцы со всеми школьными принадлежностями.
Глава Мензелинского муниципального района Айдар Салахов выразил признательность компаниям-социальным партнерам за неравнодушие и деятельную помощь детям. Директор школы-интерната Нурхади Гильфанов поблагодарил шефов за постоянную поддержку и вручил благотворителям благодарственные письма.
Принимая благодарственное письмо, Раузил Хазиев заверил подшефных, что традиции благотворительности, заложенные предыдущими поколениями энергетиков, будут продолжены во имя лучшего будущего детей.
Также по доброй традиции гости высадили саженцы деревьев и кустарников в школьном дендрологическом парке.
Напомним, что АО «Татэнерго» активно участвует в жизни Мензелинской коррекционной школы-интерната для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями с 2001 года. Энергетики занимаются вопросами материально-технического обеспечения, вносят посильный вклад в воспитание подрастающего поколения, решая совместно с администрацией школы-интерната и Попечительским советом вопросы всестороннего развития детей.



  К списку новостей

Подписаться на новости: