29.11.2018

Филиалы АО «Татэнерго» стали победителями XIX Спартакиады Электропрофсоюза РТ ВЭП

Победителями XIX Спартакиады Электропрофсоюза РТ ВЭП среди предприятий с численностью сотрудников менее 500 человек стал филиал АО «Татэнерго» Нижнекамская ГЭС, среди предприятий с численностью сотрудников более 500 человек - филиал АО «Татэнерго» Набережночелнинская ТЭЦ. НчТЭЦ также вышла победителем Спартакиады среди руководителей производств.
Команды Нижнекамской ГЭС и Набережночелнинской ТЭЦ стали обладателями Переходящих Кубков Спартакиады Электропрофсоюза РТ ВЭП.
Вторые и третье места в разных номинациях завоевали также филиалы АО «Татэнерго» Казанская ТЭЦ-1 и Казанская ТЭЦ-2, Управление АО «Татэнерго».
Награждение победителей XIX Спартакиады Электропрофсоюза РТ ВЭП состоялось во Дворце водных видов спорта (г. Казань) 24 ноября.
Итоги Спартакиады подводились после проведения заключительных соревнований по плаванию. В них приняли участие 28 команд работников и 18 команд руководителей предприятий и организаций.
Сотрудники АО «Татэнерго» как в личном, так и в командном зачете продемонстрировали отличные результаты и волю к борьбе, которую подпитывали многочисленные болельщики, расположившиеся на трибунах.
Лучшими на водной дорожке в командном зачёте среди работников стали спортсмены Набережночелнинской ТЭЦ, 3-е место – у пловцов Нижнекамской ГЭС. На третье общекомандное место вышли руководители Казанской ТЭЦ-1.
Поздравляем победителей Спартакиады! Новых стартов и новых побед!

  К списку новостей

Подписаться на новости: