27.05.2019

Первый заместитель генерального директора АО «Татэнерго» Айрат Сабирзанов избран в состав Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка»

Первый заместитель генерального директора АО «Татэнерго» Айрат Сабирзанов избран в состав Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка». Годовое общее собрание членов Ассоциации «НП Совет рынка» состоялось в Москве 24 мая.
Уточним, что за все время существования Совета рынка представитель региональной генерирующей компании впервые избирается в состав Наблюдательного совета Партнерства.
Ассоциация «Некоммерческое партнерство Совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью» (Ассоциация «НП Совет рынка») создана с целью обеспечения функционирования коммерческой инфраструктуры оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ).
Ассоциация «НП Совет рынка» участвует в подготовке правил оптового и розничных рынков электроэнергии и мощности; разрабатывает и утверждает Договор о присоединении к торговой системе оптового рынка и регламенты оптового рынка, ведет реестр субъектов оптового рынка, осуществляет разрешение споров на рынке, а также контроль за соблюдением участниками оптового рынка правил ОРЭМ. В соответствии с законодательством членами Ассоциации обязаны быть все субъекты оптового рынка.

  К списку новостей

Подписаться на новости: