06.09.2019

Педагоги и воспитанники подшефной школы-интерната благодарят энергетиков

Поступила благодарность в адрес генерального директора АО «Татэнерго» Раузила Хазиева от директора Мензелинской специальной (коррекционной) школы-интерната для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями     Нурхади Гильфанова.
Педагоги и воспитанники школы-интерната выражают признательность за подарки, которые к началу учебного года энергетики передали для детей.
В благотворительной акции участвовали филиалы и Управление АО «Татэнерго». Всего на приобретение подарков было направлено 336 тыс. рублей.
Еще в августе школьникам привезли куртки, кроссовки, трико, спортивные костюмы необходимых размеров. А 2 сентября на торжественной линейке, посвященной Дню знаний, заместитель генерального директора АО «Татэнерго» по общим вопросам Анатолий Краснов вручил первоклассникам десять рюкзаков с наборами школьных принадлежностей.
Всем воспитанникам школы-интерната раздали красочно изданные книги «Детям об энергетике».
Напомним, что Мензелинская коррекционная школа-интернат находится под патронатом энергетиков с 2001 года. Энергетики занимаются вопросами материально-технического обеспечения, вносят посильный вклад в воспитание подрастающего поколения, решая совместно с администрацией школы-интерната и Попечительским советом вопросы всестороннего развития детей.

  К списку новостей

Подписаться на новости: