14.11.2019

Озеленение КТЭЦ-1 отмечено на конкурсе "Цветущая Казань"

​Казанская ТЭЦ-1 завоевала второе место в номинации «Лучшее оформление прилегающей территории» конкурса «Цветущая Казань» и Цветочного фестиваля.
Чествовали победителей в Казанской ратуше. Мэр Казани Ильсур Метшин вручил награды авторам лучших композиций. Всего в этом году на конкурс поступило 308 заявок. Конкурс для участников «Цветочного фестиваля» проводился по пяти номинациям.
Ильсур Метшин вручил благодарственное письмо Казанской мэрии и призовой кубок директору Казанской ТЭЦ-1 Виталию Тюклину.
На станции отмечают, что второе место в номинации «Лучшее оформление прилегающей территории» конкурса «Цветущая Казань» и «Цветочного фестиваля» состоялось благодаря активному участию сотрудников Хозяйственного отдела КТЭЦ-1.
Также в конкурсе участвовала инженер-программист КТЭЦ-1 Светлана Мейзер – мастер удачного красивого фотокадра, которая не могла пройти мимо чудесной цветочной композиции. В итоге - заслуженное второе место в номинации «Самая красивая цветочная композиция» и в награду благодарность мэра Казани и хрустальный кубок!
Благодарим всех озеленителей и «цветочных активистов» и поздравляем с общей высокой наградой!

  К списку новостей

Подписаться на новости: