22.10.2009

С днем работников автомобильного транспорта!

От имени многотысячного коллектива энергетиков Республики Татарстан и от себя лично искренне поздравляю всех работников автомобильного транспорта Холдинга с профессиональным праздником – Днем автомобилиста!

День работников автомобильного транспорта – это профессиональный праздник не только водителей, но и ремонтных рабочих, инженерно-технических работников, руководителей автотранспортных предприятий и всех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг. Автотранспортное хозяйство является важнейшим звеном в производственной структуре и экономике нашего Холдинга, обеспечивающим работу всей сферы энергокомплекса Республики.

ООО «Энерготранс», повысив уровень мобильности энергохозяйства, ускорило оборот грузоперевозок, столь необходимых для обеспечения надежности энергосистемы. Наше автопредприятие становится конкурентоспособным на рынке грузовых автомобильных перевозок.

Уверен, что труженики автомобильного транспорта приумножат достигнутые успехи, будут и впредь с честью нести почетную трудовую вахту на пути развития и процветания нашего динамично развивающегося энергохолдинга.

Желаю всем работникaм автомобильного транспорта, их семьям здоровья, радости, благополучия, уверенности в исполнении всех своих планов и желаний, а автотранспортным предприятиям - финансовой стабильности.