22.12.2009

«Это уникальный комплекс»

- такую оценку дал генеральный директор ОАО «Татэнерго» Ильшат Фардиев Центру охраны труда, торжественное открытие которого состоялось 19 декабря на территории Нижнекамской ГЭС

В минувшую субботу Нижнекамская ГЭС оказалась в центре событий Закамского региона – здесь состоялось открытие, причем долгожданное открытие объекта, который, судя по всему, станет центром притяжения для многих работников ОАО «Татэнерго». Это Центр охраны труда, строительство которого велось несколько лет. В канун профессионального праздника – Дня энергетика – объект, который впечатлил абсолютно всех собравшихся и своим дизайном, и многофункциональностью, был сдан под «ключ». Примечательно, что произошло это в Год спорта и здорового образа жизни.

- Сегодняшнее событие – это большой праздник для энергетиков Закамья, - сказал на торжественной церемонии открытия генеральный директор ОАО «Татэнерго» Ильшат Фардиев. – Это подарок Набережным Челнам и жителям города. Вы знаете, что это здание строилось не один год, но, как известно, хорошее дело требует немало времени. Сегодня мы видим результат этого многолетнего и кропотливого труда – уникальный комплекс под названием Центр охраны труда. Слова особой благодарности хочется выразить строителям – фирме «Грань», специалисты которой всегда задают очень высокую профессиональную планку. Надо сказать, что здание построено по всем канонам спортивных сооружений, здесь созданы все условия для занятий спортом и оздоровления. Поздравляю всех с вводом такого замечательного объекта, с новосельем, состоявшимся в канун нашего любимого профессионального праздника - Дня энергетика!

Среди участников этого события был и заместитель руководителя исполкома города Набережные Челны Айрат Зайнуллин. Он искренне поблагодарил руководство ОАО «Татэнерго» за ту масштабную работу, которую компания проводит в Набережных Челнах. «Только за последние три года объем инвестиций энергохолдинга в наш город составил 3 миллиарда рублей. Таким солидным вложениям могут позавидовать как многие другие города нашей республики, так и России. Огромное спасибо вам, уважаемые энергетики, за ваш самоотверженный труд от руководства города и челнинцев», - отметил Айрат Зайнуллин. После поздравления он вручил почетную грамоту мэра города Набережные Челны генеральному подрядчику нового объекта - ООО «Грань» - в лице генерального директора компании Леонида Анисимова.