06.04.2020

Режим работы компании АО «Татэнерго» в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции остается изменённым

Генеральный директор АО «Татэнерго» Раузил Хазиев обратился к сотрудникам компании в связи с продолжающимся особым режимом работы. АО «Татэнерго» относится к организациям, деятельность которых не может быть приостановлена по производственно-техническим условиям, согласно пункта 4 Указа Президента РФ от 02.04.2020 г. №239.
В связи с этим руководством компании приняты соответствующие решения. А именно, персонал, обеспечивающий непрерывное производство, а также часть персонала, обеспечивающего ремонт и техническое обслуживание оборудования, техническое сопровождение ведения режимов работы оборудования - трудятся в обычном режиме; ряд руководителей и специалистов переведены на дистанционный (удаленный) режим работы, задача каждого руководителя выстроить  план работы своего подразделения в новых условиях; для ряда специалистов и рабочих действует режим нерабочих дней с сохранением заработной платы, но в целях выполнения аварийных, ремонтных и других неотложных работ они должны быть готовы к привлечению на рабочие места.
Раузил Хазиев обратил внимание коллег, что обстановка в связи с распространением коронавирусной инфекции остается напряженной, объявленные  Президентом РФ нерабочие дни необходимы  для того, чтобы снизить количество контактов и остановить распространение.
Для выполнения служебных обязанностей все работники АО «Татэнерго», задействованные в производственном процессе, обеспечены справками работодателя установленного образца. Генеральный директор попросил коллег жестко придерживаться установленных правил передвижения – «дом-работа-дом», соблюдать все меры безопасности и гигиены. Там, где позволяет производственный процесс, не допускать скопления работников, максимально ограничить личные контакты, используя все виды корпоративной связи.  

  К списку новостей

Подписаться на новости: