19.01.2021

Молодежный актив компании подвел итоги форума 2020

Ежегодно АО «Татэнерго» проводит молодежный форум среди работников компании до 35 лет с целью выявить  и поддержать наиболее талантливых и активных молодых коллег. 2020 год внес коррективы в мероприятия форума: все они прошли в онлайн формате, а подведение итогов состоялось сегодня в здании  управления компании.
Участие в мероприятии приняли  около ста молодых специалистов. Приветствуя участников молодежного форума, генеральный директор Раузил Хазиев выразил удовлетворенность результатами проведенных этапов. Новое поколение энергетиков активно проявляет себе не только в профессии, но и творчестве, спорте, художественной самодеятельности. Мы уверенно смотрим в будущее, сказал глава компании, потому что уверены в своей смене. Раузил Хазиев заверил молодых коллег, что и впредь компания будет поддерживать стремление молодежи к активному участию во всех проектах, а также мероприятиях, влияющих на общественную и профессиональную жизнь коллектива. Вы видите какие масштабные проекты по модернизации активов мы проводим, сказал генеральный директор, энергетика была и остается отраслью опережающего развития, в ваших силах все сохранить и преумножить.
Программа самого форума, который проходил с конца октября прошлого года, включала разнообразные мероприятия: образовательные, творческие, спортивные. Молодые специалисты компании могли побороться за звания лидер года, общественник года, рационализатор года, научный прорыв года, спортсмен года, творческая личность года. И сегодня настало время наградить отличившихся.
Подведение итогов молодежного форума позволяет молодым специалистам компании из разных городов  не только в дружественной обстановке пообщаться друг с другом, но и задать интересующие вопросы руководителям и непосредственно генеральному директору. Это было и на сей раз. Молодых специалистов живо интересуют вопросы производственного характера, социального, а также карьерного роста. В ходе встречи участники форума получили ответы на все заданные вопросы.
Программа мероприятия вместила в себя демонстрацию фото и видеоматериалов, посвященных этапам форума, и выступления артистов художественной самодеятельности.


  К списку новостей

Подписаться на новости: