23.03.2021

Прививочную кампанию от COVID-19 в АО «Татэнерго» возглавил генеральный директор Раузил Хазиев

Пандемия коронавируса стала серьезным испытанием для всех нас. За прошедший год люди свыклись с ограничениями, которые стали неизбежным следствием распространения смертоносной инфекции. Свыклись, но не смирились. Все хотят наконец вернуться к нормальной жизни, работать, общаться, ездить отдыхать без страха заразиться.
Вакцинация – единственное осознанное решение, которое человек может принять для спасения себя, своих близких, на пользу своей стране и даже человечеству в целом.
Россиянам повезло: благодаря сложившейся за десятилетия отечественной системе разработки и производства вакцин, успешно справлявшихся с самыми серьезными инфекциями, мы довольно скоро и без ограничений получили возможность сохранить здоровье и избежать непредсказуемых последствий заражения COVID-19.
Вакцина «Спутник V» — первая в мире зарегистрированная вакцина на основе хорошо изученной платформы вектора аденовируса человека. Вакцина «Спутник V» уже зарегистрирована более чем в 50 странах. Вакцину для поставок на мировой рынок будут производить в Индии, Бразилии, Китае, Южной Корее и других странах.
«Спутник V» - одна из трех вакцин в мире, эффективность которых превышает 90%. Эффективность вакцины на уровне 91,6% рассчитана на основе данных по 19 866 добровольцам, получившим и первую, и вторую инъекцию вакцины «Спутник V» или плацебо – на заключительном контрольном этапе зафиксировано 78 подтвержденных случаев COVID-19.
Подробную и актуальную информацию о вакцине «Спутник V» вы можете найти на официальном сайте https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/.
В силу специфики профессии энергетики всегда находились на переднем крае, принимая на себя ответственность за безопасность и благополучие огромного числа людей. Вот и сегодня сотрудники главной энергокомпании республики, по примеру генерального директора АО «Татэнерго» Раузила Хазиева и его заместителей, директоров филиалов компании делают свой ответственный выбор: оперативно и массово пройти вакцинацию.
Уточнить адреса медучреждений, записаться на вакцинацию можно в том числе на портале государственных и муниципальных услуг РТ https://uslugi.tatarstan.ru/vakcina_covid.


  К списку новостей

Подписаться на новости: