16.07.2012

Самые меткие и находчивые!

14 июля 2012 года в спортивной базе МВД по РТ прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки в зачёт XIII - й Спартакиады среди командиров производства энергетиков Республики Татарстан.

Искусство стрельбы требует от стрелка многих качеств: спокойствия, хладнокровия, уверенности, внимания, что и присуще нашим энергетикам. Несмотря на жаркую погоду, среди участников воцарился дух победы. Болельщики поддержали своих коллег улыбкой и добрыми напутствиями. Опытная судейская команда строго следила за ходом соревнований, не допуская нарушения правил.

В общекомандном зачете победа досталась ООО "Группа компаний "Энергощит".

Второе место заняли Казанские электрические сети. А третье место - Заинская ГРЭС.

В личном первенстве среди мужчин победителем стал Владимир Горянкин (ООО "Группа компаний "Энергощит").

Вторым призером – Николай Костюнин (Казанские электрические сети) и третье место – за Александром Емекеевым (Заинская ГРЭС).

Порадовали победой и наши милые женщины. И так в лидерах оказалась Марина Амирханова (ООО "Группа компаний "Энергощит") – первое место, Светлана Кузьмина (Заинская ГРЭС) завоевала второе место, Валентина Никишина (Н. Челнинская ТЭЦ) - третье.

От всей души поздравляем победителей!