19.03.2015

ОАО «Генерирующая компания» победитель конкурса новогоднего оформления «Огни Казани»

Сегодня в Казанской ратуше состоялась церемония награждения победителей городского конкурса новогоднего оформления «Огни Казани». В конкурсе приняли участие предприятия и организации, бизнес-сообщество, школы, детские дошкольные учреждения – всего 75 участников. Жители Казани, голосуя на сайте www.kazanlights.ru, определяли победителей.

ОАО «Генерирующая компания» стало победителем конкурса в номинации «Лучший фасад» и кроме диплома получило сертификат на 150 тысяч рублей, которые компания планирует потратить на благотворительные цели.

Приветствуя участников конкурса, мэр столицы Ильсур Метшин сказал: «Новогоднее настроение, созданное участниками конкурса, передалось всем. Мы гордимся Казанью и отмечаем позитивные изменения, которые происходят с городом, несмотря на экономические трудности в стране. Эти преобразования невозможны без активных жителей Казани. Никогда усилий одного мэра с его командой не хватит, чтобы сделать город по-настоящему благоустроенным, комфортным, безопасным».

Генеральный директор ОАО «Генерирующая компания» Раузил Хазиев, комментируя итоги конкурса, отметил, что это важнейшая задача любой компании, которая работает в столице, вносить свой вклад в благоустройство и развитие города. «Генерирующая компания» придерживается активной позиции, мы и в дальнейшем будем участвовать во всех проектах, призванных сделать столицу республики еще более красивой, сказал он.