03.11.2015

Команда ОАО «Генерирующая компания» - победитель III Республиканского фестиваля творчества работающей молодежи

Команда ОАО «Генерирующая компания» заняла 3-е место в III Республиканском фестивале творчества работающей молодежи «Наше время – Безнең заман». Гала-концерт фестиваля состоялся в субботу в Казани в КРК «Пирамида».

Жюри оценило не только общий художественный уровень и мастерство команды ОАО «Генерирующая компания», но и отдельно отметило работу творческих коллективов филиалов компании. Так, в номинации «Танцевальное направление» на 1-е место с танцем «Калфак» вышел танцевальный коллектив Набережночелнинской ТЭЦ, а танцевальный коллектив Управления ОАО «Генерирующая компания» и филиала Казанские тепловые сети занял 2-е место с танцем «Сделай паузу». В номинации «Минута славы» на втором месте оказался коллектив Набережночелнинской ТЭЦ с музыкальной постановкой «Тепло и свет от всей души».

Творческому коллективу ОАО «Генерирующая компания» – как в общекомандном зачете, так и в отдельных номинациях – вручили дипломы за подписью министра промышленности и торговли РТ Равиля Зарипова, денежные сертификаты и часы с символикой фестиваля.

Отметим, что участниками фестиваля стали сильнейшие творческие коллективы предприятий Татарстана. Так, гран-при конкурса было присуждено команде ПАО «КАМАЗ».

Добавим, что выступлению на фестивале команды ОАО «Генерирующая компания» предшествовали обстоятельный подбор художественно-музыкального материала, создание костюмов и напряженные репетиции, которые привели к закономерному успеху.

Заместитель генерального директора ОАО «Генерирующая компания» по общим вопросам Анатолий Краснов, поддерживавший команду на протяжении репетиционного периода и на всех этапах конкурса, отметил, что молодой задор участников, их стремление быть первыми и в работе, и в творчестве, энтузиазм и упорство нового поколения профессионалов – лучший ответ на кризис, залог скорейшего преодоления трудностей в экономике и надежда на достойное будущее нашей родины.