26.10.2016

Команда ОАО «Генерирующая компания» - победитель зонального тура фестиваля «Безнең заман»

Команда ОАО «Генерирующая компания» заняла 1-е общекомандное место в зональном туре IV ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время – Безнең заман», который состоялся 21 и 22 октября в КСК КФУ «УНИКС».

Так, в номинации «Музыкальное направление» 1-е место завоевал вокально-инструментальный ансамбль Заинской ГРЭС с песней «Эй, красотка», вокальный ансамбль Набережночелнинской ТЭЦ, Набережночелнинских тепловых сетей и Нижнекамской ГЭС с песней «Это наше время» занял 2-е место, Зайнуллин Данис (санаторий-профилакторий «Балкыш») с песней «Киек казлар» занял 3-е место.

В номинации «Танцевальное направление» на 2-е место с танцем «Пачанга» вышел танцевальный коллектив Набережночелнинской ТЭЦ и Нижнекамской ГЭС, также 2-е место занял танцевальный коллектив Управления ОАО «Генерирующая компания» с танцем «В городе N».

В номинации «Минута славы» на первом месте оказался коллектив, состоящий из сотрудников Набережночелнинской ТЭЦ, Нижнекамской ГЭС, Казанской ТЭЦ-2 с миниатюрой «Совет да любовь».

Выступлению на фестивале команды ОАО «Генерирующая компания» предшествовали подбор художественно-музыкального материала, создание костюмов и напряженные репетиции, которые привели к закономерному итогу – успешной заявке на выход в суперфинал фестиваля, который будет проходить с 10 по 13 ноября в казанской «Пирамиде».