Новости

Подписаться на новости:
29.02.2016
Новое назначение
Приказом генерального директора ОАО «Генерирующая компания» Раузила Хазиева директорам филиала компании  Елабужская ТЭЦ с 29 февраля текущего года назначен Дмитрий Тюклин, ранее занимавший должность заместителя директора по реализации инвестиции этой же станции с 2014 года
20.02.2016
Уважаемые коллеги и посетители сайта!
Рады сообщить Вам, что в самом центре города-курорта Сочи функционирует обновленный санаторий «Золотой Колос».
Санаторий «Золотой колос» - это лечебно-оздоровительный комплекс, который сочетает в себе накопленный более чем за 70 лет работы опыт в лечении и оздоровлении, а также современные технологии и оборудование. Санаторий «Золотой колос» является единственным санаторием Республики Татарстан в г. Сочи.
17.02.2016
Казанскую ТЭЦ-1 с рабочим визитом посетили главные экологи республики
Сегодня  делегация Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан во главе с министром Фаридом Абдулганиевым и Управления Росприроднадзора по РТ во главе с заместителем руководителя Лилией Гайнутдиновой ознакомились с производственным процессом выработки электро-теплоэнергии на филиале ОАО «Генерирующая компания» Казанская ТЭЦ-1 и природоохранной деятельностью предприятия. Делегацию сопровождал генеральный директор ОАО «Генерирующая компания» Раузил Хазиев.
17.02.2016
ОАО «Генерирующая компания» - лучшее предприятие республики в вопросах гражданской обороны
ОАО «Генерирующая компания» названо в числе предприятий Республики Татарстан, показавших наилучшие результаты в решении вопросов совершенствования системы гражданской обороны.
Приказ об итогах деятельности гражданской обороны и звеньев территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в 2015 году и о поощрении отличившихся подписал Премьер-министр Республики Татарстан – руководитель гражданской обороны РТ Ильдар Халиков.
10.02.2016
Набережночелнинская ТЭЦ и Нижнекамская ГЭС – победители Спартакиады трудящихся «Спортивные Челны – 2015»
Филиалы ОАО «Генерирующая компания» Набережночелнинская ТЭЦ и Нижнекамская ГЭС удачно выступили в традиционной ежегодной Спартакиаде трудящихся «Спортивные Челны – 2015».
09.02.2016
Сотрудники филиалов ОАО «Генерирующая компания» - лучшие народные дружинники автограда
В Набережных Челнах состоялось подведение итогов конкурса «Лучшая народная дружина» и награждение самых смелых и ответственных добровольных защитников общественного правопорядка.
В зале собрались представители 100 народных дружин города. В их числе сотрудники филиалов ОАО «Генерирующая компания» Набережночелнинские тепловые сети, Набережночелнинская ТЭЦ, Нижнекамская ГЭС.
08.02.2016
ОАО «Генерирующая компания» представило инвестпрограмму в рамках коллегии Ростехнадзора
На выставке, приуроченной к итоговому  совещанию Приволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора) с участием Президента РТ Рустама Минниханова и руководителя Ростехнадзора Алексея Алешина, ОАО «Генерирующая компания» наглядно продемонстрировало результаты инвестиционной деятельности и проекты, которые предприятие запустило или планирует реализовать.
05.02.2016
Управление задолженностью в ЖКХ изучили представители жилищных организаций на вебинаре в НЧТС
Особенности управления задолженностью в сфере жилищно-коммунальных услуг изучили в ходе вебинара в филиале ОАО «Генерирующая компания» Набережночелнинские тепловые сети. Консультационный онлайн-семинар состоялся 4 февраля. В нем приняли участие специалисты НЧТС, а также представители управляющих компаний города.
04.02.2016
Вниманию потребителей!
Филиал ОАО «Генерирующая компания» Казанские тепловые сети 5 февраля 2016 года в сетевую воду магистральных тепловодов от Казанской ТЭЦ-1 и котельной «Азино»  вводит краситель зеленого цвета (Уранин-А) для определения мест утечки теплоносителя.
02.02.2016
Команда ОАО «Генерирующая компания» достойно выступила в этапе Спартакиады «Спортивная Казань 2015»
Команда ОАО «Генерирующая компания» завоевала второе место в лыжной гонке, проходившей в рамках 2-го этапа Спартакиады «Спортивная Казань 2015» среди команд промышленных предприятий и компаний крупного и среднего бизнеса.