Новости

Подписаться на новости:
26.02.2018
АО «Татэнерго» представило в Москве предложения республики по обновлению тепловой генерации в стране
Первый заместитель генерального директора АО «Татэнерго» Айрат Сабирзанов представил на федеральных площадках предложения Татарстана по проекту программы обновления тепловой генерации в России.
На этой неделе состоялся целый ряд профильных мероприятий федерального уровня. Так, «круглые столы» по проблеме проводились в стенах Госдумы РФ; вопросам обновления тепловой генерации посвятил свое заседание Комитет по энергетической стратегии и развитию ТЭК Торгово-промышленной палаты РФ; прошло оперативное совещание в Минэнерго РФ.
16.02.2018
АО «Татэнерго» посетила делегация турецкой группы компаний «Берекет Энерджи»
В столице республики с рабочим визитом находится делегация крупной турецкой компании «Берекет Энерджи», в ее составе заместитель председателя правления Али Яглы, независимый член правления, а также глава Энергетического фонда Турции Хасан Кекташ и другие руководители финансовых и стратегических управлений компании.
После визита В Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан, иностранная делегация  посетила головной офис компании «Татэнерго», где прошла встреча с заместителя генерального директора, а также руководителями основных направлений. Речь шла о перспективах дальнейшего сотрудничества.
12.02.2018
Энергетики вышли на «Лыжню России» в поддержку соотечественников-олимпийцев в Пхенчхане
Более 300 сотрудников Управления и филиалов АО «Татэнерго» приняли участие в ежегодной массовой лыжной гонке «Лыжня России». Забеги состоялись в субботу во всех городах присутствия компании: Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске и Заинске, собрав десятки тысяч любителей физкультуры и спорта.
Лучший результат среди энергетиков показала Оксана Теплых, машинист насосных установок Набережночелнинской ТЭЦ. Она прибежала второй на дистанции 3 км и получила заслуженную награду.
По словам министра по делам молодежи и спорту Татарстана Владимира Леонова, этими стартами татарстанцы поддержали российских олимпийцев, выступающих на Зимних играх в Пхенчхане.